domingo, 14 de diciembre de 2014

reduccion de azucar y de sal en paciente hipertensos, no solo de sal.

Una reducción en el consumo de azúcares añadidos y, en particular, los alimentos procesados puede traducirse en tasas de disminución de la hipertensión, así como la disminución de enfermedades cardiometabólicas. En particular, un nuevo artículo de revisión sugiere que el azúcar, no sal, parece contribuir a la mayor parte del riesgo de hipertensión asociada con los alimentos procesados.

James J. DiNicolantanio, Farmacia, del Instituto del Corazón de Mid America de San Lucas en Kansas City, Missouri, y Sean C. Lucan, MD, MPH, del Albert Einstein College of Medicine en Bronx, Nueva York, publicó su revisión de estudios epidemiológicos y experimentales en corazón Abierto. Los autores concluyen que las dietas altas en azúcar pueden hacer una contribución significativa al riesgo cardiometabólico. También sugieren que las futuras directrices dietéticas recomiendan que los alimentos procesados altamente refinados ser sustituidos por alimentos naturales.

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